第五期全国机动车污染防治工作培训班在呼市举办  2010-07-19    
浏览人数:7366

 

    2010年7月15日至16日,第五期全国机动车污染防治工作培训班在呼市举办,来自全国环保部门的140多名代表参加了培训。

  来自清华大学、北京理工大学、中国环境科学研究院、环保部机动车排污监控中心、环保部环境标准研究所、北京市环境保护局、广州市环境监测中心站、南京市机动车排污监管中心、北京汽车研究所有限公司、中国汽车技术研究中心等单位的专家,就我国机动车防治工作进展、城市机动车排放及控制技术、标准法规、在用车排放特点及管理规定、在用车监管经验交流等内容进行了讲解和交流。共同分析了我国机动车污染的严峻形势,分享了各地机动车污染防治工作的成功经验,并对下一阶段集中力量做好机动车法律体系建设、环保标志核发、检验机构监管、信息报送和发布、机构能力建设等工作达成了共识。
 
  环境保护部污防司有关领导以及内蒙古环保厅的有关领导出席了培训班。

 

 

 

来源:机动车环保网



打印】【关闭】  
      主办单位:环境保护部机动车排污监控中心
      技术支持:北京中维科环境信息工程技术有限公司
机动车环保网版权所有 ®2000-2012 京ICP备05031605号-4